Думы

Пётр Кильдинов
                Там где солнца златые ресницы –
                Тишина и беспечный покой,
                Небеса гладят крыльями птицы
                И слегка веет нежной тоской.

                Там безбрежное синее поле
                И снопами стоят облака.
                Лишь туда к нескончаемой воле
                Дум приятных стремится река.