Гитара

Дмитрий Сергеевич 44
Ты знаешь все мои чувства,
ты знаешь все обо мне:
кого я люблю и ненавижу,
я сам тебе про это спел,
о чем я думаю, касаясь струн,
ты просто не можешь не знать,
я пережил с тобою жизнь,
и сам тебе все рассказал,
кровь на моих пальцах,
это твоя вина,
я сочиняю, и играю песни,
и знаю: меня ты не предашь.

осень 2015