Донор

Умрихин Владимир
Разбогател барон Жемчужный,
Стал обладателем большого "табуна",
Ему навеял, то ветер южный,
Пленил комфорт могучего "Форда"
 
Идёт поток со знойного Афгана,
С плантаций мака, наркоты,
Тропою тайной талибана,
Где куплены проходы и посты
 
Нарко трафик, дурман самообмана,
Донор цыганской стороны,
Кормилец он семьи душмана,
Дитя меж неусобицы,войны 
 
Стоят дворцы дельцов притона,
Не голодным ходит талибан,
Растёт "табун" цыганского барона,
Но в разряде бедных числится Афган...
 
    13 07 2012г.