Отпустить всё

Рита Алексеева
Три месяца лета сгорели дотла,
Сгорели все дни и недели мои.
В небе моём та звезда умерла,
Мне заменят её фонари.
В моём море закончилась соль,
Дельфины жестоко бьются о скалы,
Когда заката догорает огонь.
Мне давно тебя не хватало.
Быстро дни сменяют тёмные ночи,
За годами идут года.
Я хочу быть с тобою, очень,
Хоть придётся уйти навсегда
От сгоревших дней и недель,
Позабыть моих мёртвых дельфинов,
Не гулять под светом фонарей,
Отпустить всё и стать счастливой.