Новый год

Фаина Гилева Черкашина
За окошком снег кружится,
Новый год уж к нам спешит.
Он на тройке быстрой мчится,
Он уж рядом в дверь стучит.
Встретим весело мы праздник,
Будут шутки, песни, смех.
Пусть мороз трещит  проказник,
Мы оденем шубки, мех.
Будем прыгать, веселиться,
Новый год мы все встречать.
Возле елочки кружиться
И друг друга поздравлять.



           ?