ОДНА

Эдуард Коган
Никому не нужна она.
Мне тем более, я не в восторге.
И по жизни шагает одна,
То ухабы в пути, то пригорки.

Никому не нужна она,
Хоть бы кто-нибудь остановился,
Разглядев, что она одна.
И любви с нею просто напился.

12.12.15.


КОГАН Э.