Женщины

Дарья Тишакова
На Украине идет война.
А российские женщины продолжают выписывать
Украинские платья.
Война — для тех,
Кто хочет что-то доказать.
А мы не хотим доказывать,
Хотим жить
Чуть лучше:
Купить платье за тысячу,
А не за пять.
Женщины во все времена были
Против войны.