А ведь могло быть все иначе...

Татьяна Мотеева
И вновь сплетая кружева из фраз
Напрасно тешу я себя надеждой
Вот, пролетела осень,
И зима...
Стоит теперь на краю порога.

Забыты наших тёплых встреч слова
И на сердцЕ раскинулась тревога
Окончились дожди косые
И вот вот
Снежинок  закружится  кутерьма.

Засеребрится  в лунном свете снег,
И Новый год постучится в двери,
Нарядим ёлки мишурой,
И мы
Зажгём гирлянды праздничных огней.

Ты вспомнишь обо мне,я о тебе
И на лице  появится  улыбка
Мы в этот вечер не вдвоем,
Как жаль...
А ведь могло быть все  иначе...

Сгорают свечи, плача на столе
Я вспоминаю разговор последний
Не поняли тогда друг друга
И теперь
Мы  далеки , но я верю в чудо.