Долог жизненный путь человека...

Елена Мартынова 3
Долог жизненный путь человека,
Поступь правильной быть должна.
Извращение в нынешнем веке
Человеку не свыше дана.
Овладеет дьявол сердцами,
Будет влечь за собой, растлевать.
Не поддаться б... Такими делами
Будет Бог очень сильно карать.
Долог жизненный путь человека,
Поступь правильной быть должна.
И любовь в нашем нынешнем веке
Человеку ведь БОГОМ дана!

написано 9 августа 2012 года