Зима

Валентина Полянина
Плача, вьюгой завывала,
Сыпала пургой колючей,
И кружилась,и стонала,
И ломала в гневе сучья.

Ах,мороз, мороз неверный,
Зимний месяц на исходе,
Ты забыл меня наверно...
Почему ты не приходишь?

Без тебя одна страдаю,
Нетерпима эта мука,
Я от горя таю,таю...
Скоро ль кончится разлука?

Ах,мороз, мороз любимый,
Приходи,мой ненаглядный,
Стану я с тобой счастливой,
И красивой, и нарядной.