Седеющие пряди густого листопада...

Сергей Сентябрьский
Седеющие пряди густого листопада...
Пожалуйста, не надо лить слезы под дождем.
Чтоб сердце волновалось достаточно лишь взгляда,
И радоваться надо, что мы опять вдвоем.

А завтра будет вечер,
Луна всплывет ладьею,
Волнами озарится таинственно трава.

Душа полна тобою, торопится на встречу
Взор вдаль небес стремится, храня твои слова...