Литература живёт

Анастейша Ван
Литература живет
И никогда не умрет.
Свет и отдушина
Она для меня.
Любовь,красоту
В душу маня.
С детства обрушилась,
Сердце разрушилось.
Я поняла тогда:
Вот в чем любовь моя.
Разве есть люди такие,
Что обращаются с ней,
Как чужие?
Нет, не пойму никогда,
Это скорее беда.
С самого детства
Нам заложили,
Чтобы мы душу
В неё вложили.
Нас приучили
К прекрасному,
Глубокому,
Многогранному,
Ясному.
Жизни не вижу
Я без неё
И нарекаю
Своею судьбой.