Время

Ева Рева
Как страшно время играет на скорость со мной -
Я бегаю медленно, оно наступает на пятки.
Вот чуть и уже 23 накрывает волной с головой
Закрыться б ладошками и поиграть еще в прятки.

А мне бы песком угощать всех друзей,
Играть в «магазин», считая листки за деньги,
Построить зАмок из груды камней
Да на соседний двор совершать побеги.

А мне бы пора завести детей,
Семью и собаку, и дом в придачу,
Собрать обидчиков, злых людей
И как учил папа, дать в рожу всем сдачу.