глуПина

Станислав Шолохов
А в глуПине себя всегда толпа.
И шум, и гогот, очередь к вниманию.
Все учат и голдят, но вот беда...
Не слышу подсознания и сознания.

А в глуПине себя, порой тоска.
Желание налить в стаканы осень.
Сидеть и слушать море у виска,
С ракушкой жизни или просто в восемь.

А в глупине себя желание жить!
Бежать, творить и быть пределом.
Построить пирамиды, свет пролить
И отворить вселенной двери.

Хоть в глубине огромная дыра,
А в ней вся жизнь и даже больше.
С собой я не расстанусь никогда,
Чтоб в глуПину не всматриваться больше.