Саламандра

Эльвира Лукашина
Я ощущаю себя Саламандрой,
Меня жизнь бросает в огонь,
То рушится мир мой такой,

То в страсти любви неземной я сгораю,
И возрождаюсь опять и опять,
Чтоб жить продолжать!

Решить здесь проблемы,
Творить и мечтать!
И сказку свою в быль превращать!

И снова сгорать,
Возрождаться из пепла,
Как Саламандра на протяжении Века!