Ребёнок к Господу пришёл

Светлана Лобанова Багратионовск
       Ребёнок к Господу пришёл
       Во храме дивном помолиться.
       Зажёг свечу и улыбнулся,
       Увидев радостные лица.

       Господь его привёл сюда,
       И ангел Божий постарался.
       Он рядом будет с ним всегда,
       Чтоб в жизни тот не оступался.

       Нам ангела даёт Господь
       Во время дивного крещенья.
       Во храме благодать царит,
       И нам простят все прегрешенья.