Попробуй

Михаил Исаенков
Попробуй меня обмануть
Ожидая от слов своих отдачи,
Мы все стали в этом тонуть
Считая, что станем богаче.

Попробуй всех простить
И всё станет иначе,
Ты сможешь полюбить,
Это многое значит.

Попробуй забыть обо всём
И ничего не изменится во все,
Мы живем день за днём,
И не должны хотеть больше.

Попробуй и не отступай,
И всё станет, твоим наваждением
Если твоё, смело ступай!
Жизнь - это большое приключение.

12 12 2015 (двенадцатого декабря две тысячи пятнадцатого года)