Какая Благодать...

Игорь Денисов 3
Какая Благодать вливается в меня,
Душа поёт,вибрируют тела.
А сердце просится в полёт,
Чтоб, создавались темы.
Я Славу шлю Тебе Господь,
И снято,покрывало с тела.
Я различаю,зло с добром,
И где,Любовь от Бога...