дерзай молодой

Александр Денисов 4
Бледнеет светоч возмущённый
На фоне рифмы молодых.
Что ищет он в чужих ошибках,
Забыв на время о своих.

Олимп бушует,всплески молний
И муза вежливо скрипит.
О нет,он крови их не ищет.
Он лишь поэзию хранит.