Как избавиться от хандры

Эйрена Постнова
Чтобы не чахнуть от тоски
Есть три пути : Напиться,
Слезливые писать стихи.
Последний пункт - влюбиться.

Стихов в избытке создано
По случаю кручины,
В достатке влито внутрь вино,
Вперёёёд искать  мужчину.

Тот мал, то худ, тот зол, тот глуп,
Тот ищет приключенья.
Нет, чтобы сердце тук-тук-тук.
Сплошное огорченье.

С хандрой невесело идти,
Но, что ни путь, всё по пути.