Шаман

Сергей Черсков
Настанет ночь.
Шаман ударит в бубен,
Когда соседи соберутся спать.
Мы будем танцевать,
Мы прыгать будем
С кровати на пол,
С пола на кровать!

Мы никому не станем открывать,
Никто в нас человечность не разбудит,
Когда ментов и божью маму звать
Напрасно будут правильные люди.

Она не только божья - наша мама!
Когда осядет душная пыльца,
Мы улетим к созвездию Тельца,
А им оставим грустного шамана -
Ату его, ребята, подлеца!