Как небесная заря...

Евгений Заикин
Жизнь предстала золотою,
Как небесная заря.
Опьянён в любви тобою,
Муза страстная моя,
Не могу жить без тебя,
Впитав грешность с красотою,
И погибельной мечтою,
Всё любви благодаря!








Фото размещено из Интернета...