Как много тех...

Анна Ромеро 2
Как много тех, кто сделал нас сильней.
Кто закалил нас  правдой и неправдой.
Кто сделал нашу жизнь значительно грустней,
Но он не знал…Что живы мы - И это правда!

Что вновь живем назло своим врагам.
Что рады солнцу…Небу…звёздам. Миру!
И что не кланяемся мы чужим богам,
Хотя иные хлопают другим кумирам.

И мы прорвёмся! С Богом и страной.
Пусть даже Небо  плачет вместе с нами.
И не мечтаем о судьбе другой –
Где люди забывают о дороге…к маме.