Воля случая?

Любовь Константинова Страница2
                Увы! давно ко всем привыкшие потерям, —
                Мы только веру в жизнь не можем потерять.
                / А. Тиняков /


Везучие есть люди, невезучие,
Удача на подарки так скупа.
Всё в жизни происходит волей случая?
Возможно случай - это есть судьба?

Счастливых обстоятельств совпадение,
Везенье или фарт, в конце концов,
Знаменье, озаренье, провидение,
Надежда, шанс, фортуны колесо?

Поймать за хвост жар-птицу нереально. Но,
Удачу ждут лентяй и фаталист.
Нет в нашей жизни ничего случайного,
Мы сами строим и ломаем жизнь.

Заштопано сегодня небо тучами,
Но скоро дождь закончится, дождись.
Всё в жизни происходит волей случая?
Возможно случай - это вера в жизнь?