Повод для Ура!

Мари Гардэ
Amsterdam  http://www.stihi.ru/2013/08/29/412


 

Цепляя солнце на крючки,
ведя и чувствуя людей
и расставляя маячки,
я становлюсь с тобой сильней.

Смотрю вперед, иду туда,
где нас хотят и даже ждут.
Пульсируют в висках года.
Их смыслом наполняет труд.

Пишу дела и встречи дней,
мешая завтра и вчера.
И в мире целей и страстей
ищу свой повод для "Ура!"

 
маленькая улыбка, чиста, по просьбе афтора)))))

***

Я на блесну ловлю Луну, -
Расставил маячков штук пять.
Поймаю, гордостью блесну!
(Ну, чо, велик - ни дать-ни взять!)

Смотрю, горя! Слова - не шум!
Виски пульсируют про труд! 
И, даже если не пишу,
Они опять пульсируЮт.

В душе бурлит, бушует микс
Страстей из завтра и вчера! 
Поэт во мне, чуть-чуть уймись,
И будет повод для "Ура!"