Забор

Сорокина Влада
А вы бревно в своем глазу заметили?
А вы готовы отвечать сполна?
Вы настоящее и правду не приметили,
Теперь боритесь с этим до утра...

У вас семья,у вас дорога дальняя,
У вас любовь,но нету одного..
У вас,у всех глаза давно печальные,
И счастье из семьи ушло давно.

Вы вместе все ,но так давно чужие,
Никто не выражает явных чувств.
Уйдут одни,опять придут другие,
Но этот дом,мне кажется он пуст.

И вы бревно в своём глазу не видите,
Вы никого не слышите в упор.
И лучше я останусь тихим зрителем,
Уйдя за трёхметровый ваш забор...