Загадка 33

Галина Лифанова 2
Их бывает очень много,
рядышком бежит дорога.
Непослушные бывают,
сор за ними прибирают.
Из дому всегда уходят,
а назад и не приходят.

                (Жду от вас, друзья, ответа,
                что вы скажете про это?)