Богиня утренней Зари!!!

Вирония Вальс
Богиня утренней Зари!!!
http://www.stihi.ru/2015/12/12/7869
Вирония Вальс.

 Волшебница, Богиня Утренней Зари,
 Я перед Тавридой голову склоняю,
 Когда любуюсь красотой Родной Земли,
 От счастья и восторга замираю!

 Словами чувства сложно описать,
 Поэтому я просто умолкаю,
 Колышется у ног морская гладь,
 А я на голос сердца уповаю.

 Когда смогу я сердцем говорить,
 В предчувствии живу и ожиданьем,
 Я каждым лучиком смогу озолотить,
 Весь Мир наполнить солнечным сияньем!


2015/12/12