Морозный вечер

Эльвира Лукашина
В синий зимний морозный вечер
Я встречаю друзей!
Голоса гостей
Наполняют мой дом
Смехом и шуткой!

Мы горим и желаем,
Смеемся и любим,
Свет наших глаз,
Наших душ,
Согревают сердца!

Мы забудем обиды,
В спорах истину ищем,
И сохраним до конца
Наших дней
Тепло отношений,
Верность друзьям и любимым!