Замёрзла баба снеговая...

Саша Филатов
                ***

Замёрзла баба снеговая.
Достали ветер и мороз.
Стоит, бедняжка, чуть живая.
Уже сосулькой виснет нос.

Стоять на месте, это ж мука,
Ведь всё же зимняя пора.
О, господа, подайте руку
И уведите в нумера.

          2015.