Ответ на самый главный вопрос

Александр Ивлин Старостин
Средь ангелов земных, меня хранящих, -
Ты самый светлый, неземной.
Мучительным я счастлив настоящим
Лишь потому, что рядом ты со мной.

Есть рай иль нет за гранью жизни нашей,
В том для меня давно вопроса нет:
Со мной ведь в этой жизни страшной
Не миг, не день, а много-много лет

Посланник, вестник, светлый рая луч
Живёт, сияя, грея и спасая
От всех житейских бурь и туч,
Мрак чёрных дней в свет счастья превращая.

              2012