Ветер холодный

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая

         ВЕТЕР...
 Ветер холодный. Солнце копчёное,
 Словно слезами оно промоченное.
 Дождик собрался, тучей торчит,
 Гром вдалеке без умолку ворчит.

 04.04.1976г.