Два сердца

Елена Жукова-Желенина
Ах, как ссора та безудержна была!
    Расколола, далеко вас развела.

Как же глупо вы рассориться смогли?
    Разбежались, расплылись, как корабли.

Разлетелись, словно птицы на крыле.
    Ну,  а сердце всё томится в кабале.

Горько плачет, так отчаянно болит.
    Ваше сердце помириться вам велит...





Иллюстрация - Открытка из интернета.