На коньках

Рыжкова Светлана Николаевна
В коньки меня принарядили силой,
Потом подволокли, на лёд пустили...
С ухмылочкой смотрели, как пойду...
Ни разу  не стояла я на льду!
Боясь упасть, за бортики держалась...
Потом немного духу поднабралась...
Удар об лёд спустил с небес на землю:
Лежу себе, лежу! И окликам не внемлю...
Закончились! Ура! Мои мучения,
Теперь в больничке я пройду лечение!