Стихи

Елена Морозова 15
Подкожно вселяются ломаной строчкой,
Тревожат беззвучно нестройным хоралом.
Я вены вскрываю из стали заточкой,
И кровь выпускаю, наполнив бокалы.

Стихов не хочу поддаваться стихии,
Я корчусь от боли, срывая их с кожей.
Смеются и плачут они, как живые,
Мне душу изранив, до колик, до дрожи.

Заядлый курильщик так борется с ядом,
Проникнувшей в тело смертельной угрозой.
Я гибну под хохот, упав снегопадом
На куст с распустившейся розовой розой.