Глупость

Алексей Оленцевич
Что можно сказать о смысле бытия?
По другую сторону жизни.
У людей путаются мысли.
Как можно писать, что нет жития?
Играя с доступом к переменной.
Уйду в глубь непременно.
Играя с судьбами надменно.
Люди трактуют, что нету вселенной.
Живу как хочу, ни о чем не жалею.
С другой стороны кажется тлею.
Что одни в галактике бренной.
Доступ закрыли к познаниям науки.
Мрем как мухи, от глупой скуки.
Забыто что значит придумывать своё.
Писать не модно, модно играть.
Читать не модно, модно гулять.
Два раза кликнул, кричит-это моё.
Как давно, опрокидывали мир.
Как давно говорили - сир.
Манеры забыты, языка так и нет.
Ну устах страх и брань.
Всех по устам так и баянь.
Играем в пустой беззвучный кларнет.