Падай, падай в мое небо

Ирина Гриценко А2
Падай, падай в мое небо,
Пусть утонешь, мне, что за печаль?
Я далекая Звездная млечность,
И меня тебе не разгадать.
Рви красивые, спелые вишни,
С губ... в глазах моих утони,
Знает только один лишь Всевышний,
Как когда то болело внутри...
Захмелей от любви и желаний,
Мной очерчен уже оберег,
Жаль, что раньше о нем я не знала,
Он бы душу от боли сберег...