Над пропастью вдвоём

Леди Дождик
Ах, Боже мой, какие новости!
Опять ты на моём пути…
А я в сомнениях над пропастью –
Ни убежать, ни подойти.

Стою нема – где голос песенный?
Краснею, путаюсь в словах…
Душа моя поёт и бесится,
А ведь казалось, что мертва.

Любовь придёт однажды вечером –
Улыбкой, молнией, огнём,
Легко играя человечками,
Толкая в пропасть их – вдвоём…

Художник - Henry Asencio