Памяти атамана Дрёмова. ДД

Кира Шавырина


                "... Смерть  самых  лучших  намечает
                и  дёргает  по  одному..."
                ВСВ    




Всё   те  же  руки… Тот же  почерк!
Борцы  за  Правду  -  костью  в  горле.
Сопротивление  пороча,
Есть  Кто-то,  кто  корыстью  вскормлен…

Прикрыть  диверсией… -  совпало!  -
И  под  шумок  убрать  героя.
Достойных  версий  будет  мало.
А  Правда?  Кто  её  там  вскроет?

Он  был  её  последний  Воин…
И  вслух  озвучить  не  стеснялся.
А  было  их  всего-то  -  трое,
Кто  «вдруг  на  мине  подорвался»…

Тем  Бог   -  судья,  кто  нас  лишил  их…
Лишь  Время  скинет  покрывало
И  тех  персон  «непогрешимых»
Нам  извлечёт  из-под  завалов

Корысти,  зависти  и  чванства…
А  ныне  -  кровоточат  раны,
И  протестует  Боль  Пространства
За  всех  «Ушедших  слишком  рано»!


   12.12.2015.   20.14.