Ты встретишь зло не раз, идя дорогой

Светлана Теребилина
***

Ты встретишь зло не раз, идя дорогой,
Но очень важно вовремя понять:
Враги твои – орудие для Бога,
Чтобы характер твой переплавлять.

И преданных друзей по воле Божьей
Ты повстречаешь на своей тропе.
Друзья твои – орудье Бога тоже,
Чтоб осветить сокрытое в тебе.

25 апреля 2014г.