Вошел как миг

Наталья Метелица Драголова
Вошел как миг.
Остался получасом.
Запомнился,
как первая любовь.
Свет рассекал
усталый плен паласа.
И аромат
чарующих духов
бродил по дому...
Одинокий запах
искал себя
в скучающей груди.
Вечерний сумрак
на кошачьих лапах
лизал твои
ушедшие следы...


дек. 2015