Уходящему году

Наталья Метелица Драголова
Пустой декабрьский свет. Все звезды
Искрошены до псевдобытия.
Не существуем... Взорванные Осты
И Весты обожженные... И я -
Как свет пустой пустого небосклона.
Предновогодних ожиданий блеф.
Минутная - межгодовая - зона.
Желание. Бокалов пьяный зев.

И веришь в эту сладкую минуту,
Что сбудется за новою чертой.
И я тебя то вспомню, то забуду,
Как прошлый год —
потерями  пустой...


дек. 2015