Мухи, будьте осторожны!

Зоя Бочинская
Вот гамак, а в нем паук,
Не паук, а паучок   —
Доктор ткаческих наук,
С ним волшебный сундучок.

Сундучок на животе,
А живот на паучке,
Паучок на потолке
С паутинкою в руке.

Вяжет, вяжет, вяжет, вяжет
И ковры и гамаки,
И для мух перинку даже
Свяжет в 22 руки.

Паутинка в сундучке,
Сундучок на животе...
Мухи спать на потолке
Прилетели в простоте.

Ляжет муха на перинку   —
Оторвать не сможет спинку.

Знак для мух висит дорожный:
"Мухи, будьте осторожны!"