Ковбойское родео

Капитан Ураган
     (укрощение диких быков)
 
  На трибунах толпа озверела ,- 
  Через край хлещет адреналин,
  Ни балет, здесь проходит Родео!
  Пот и кровь-настоящих мужчин.

  В этом спорте приходится драться,-
  Как откроют загон для скота
  Ровно восемь секунд продержаться
  Нужно мне, на спине у быка.

  Он начнёт подо мною брыкаться-
  Будет прыгать аж до потолка,
  Мне плевать, только-бы удержаться-
  Семь секунд на спине у быка.

  Он пойдёт по арене метаться-
  Он в глаза мне, насыплет песка,
  Но зато, шесть секунд отбиваться
  Мне осталось уже, от быка.
 
  Он в прыжке продолжает бодаться,-
  Он намерен порвать седока,
  Пять секунд остаётся болтаться
  Мне ещё под напором быка.

  Я не буду смотреть на усталость,-       
  Знаю только победа близка,
  Ведь четыре секунды осталось
  Укрощать дикого мне быка.   

  Бесполезно меня брать на жалость-   
  Не резон путать мне берега,   
  И хотя три секунды осталось
  Я смогу взять быка за рога.

  Но скотина мне обхитрила,-
  От внезапного в лево рывка-
  Мне всего двух секунд не хватило
  Падаю под копыта быка. 

  Мне-бы рухнуть в песок, на колени-
  Но запуталась в лямках рука,
  Поболтаться пришлось по арене
  Мне на правом боку у быка.

  Он меня щекотал правым рогом-      
  Он копытами мял мне бока,
  Да булфайтеры слава богу-
  Меня вовремя сняли с быка.