Час белых мошек

Марина Догадина
Как много снега намело -
На улице белым-бело...
Морозный воздух. Тишина.
И не играет детвора.
Попрятались и птички:
Воробушки, синички.
И черных не видать ворон -
Пустая улица и двор...
Собак и кошек след простыл -
Час белых мошек наступил!

12.12.15