Табурет

Игорь Ермаков 2
Табуретку столяр подновил
Ножки новые ей он прибил
Чтоб стояла и не шаталась
Как бы сильно ей не досталось

Краской масляной щедро покрасил
Посмотрите, ах  как ОН прекрасен
Напугали немножко предмет
И сказали - с него спроса нет

Это мебель, для задниц  подставка
У него от НАС даже справка
Что отсутствует суть преступления
И достоин он, всепрощения

Старый стульчик дороже двух новых
Это знает любой дядя ВОВА!
Нам хорошая мебель нужна
Без неё жить не может страна

Непременный предмет обихода
В той стране, где жируют уроды
Верой, правдой служите ЕМУ!
Не продаст никогда, никому..