Давайте дружить!

Михаил Онищенко
         Давайте  дружить!

Давайте  дружить,  против  режима,
Мы  будем  дружить,  против  зажима.
И  станем  играть,  свою  мы  игру,
Иначе  я  сам,  совсем  скоро  умру.

Давайте  искать,  такие  подходы,
Чтоб  свободными  стали,  другие  народы.
И  мир  водрузился,  у  каждого  дома,
А  старое  всё,  не  пережило  бы  слома.

Давайте  жить  дружно  и  интересно,
Пусть  в  мире  везде  будет  чудесно.
Сможем  мы  век  свой,  новым  построить,
Всех  наших  людей,  на  это  настроить.

Давайте  любить  и  жить,  друг  для  друга,
Иначе  не  выйти,  с  порочного  круга.
Мы  жизнь,  не  построим,  совсем  по  иному,
И  кому,  как  ни  нам,  никому  же  другому.

             06:00.12.12.2015.