Непризнанным Гениям

Юрий Ерыкалин
Поэтов много развелось!
Все рифмоплетствуют от лени.
И многие скрывают злость,
Что в них толпой не признан ГЕНИЙ!

Душонки - яростный порыв,
На чистый лист, плюют построчно.
Бумага стерпит до поры,
А вот народ? Тут многоточье...

12 декабря 2015 года