Элитариям

Игорь Ермаков 2
Выйди, кричит мне чиновник
Харю свою убери
Видишь, обедают люди
Завтра придёшь, не гунди

Так, обивая пороги
Русские ходят в приказ
В сердце сжимая тревогу
Милостей ждут каждый раз

Нет им почёта в палатах
Всё в коридорах стоят
С робкой улыбкой на лике
В страхе с почтением молчат

Дать бы по харям, с размаху
Тем, кто гнобят свой народ
И на дубовую плаху
Весь их чиновничий род..