Поезд из СССР в Содружество Стран во ВСЁМ МИРЕ...

Наталья Негрескул-Шестакова
Был взорван путь СССР,
Однопартийность коммунистов,
Прошли все путь разрухи,стон...
И нищету познали жизни...

Варшавский договор ушёл в процессе..,
Все страны в одиночку в путь пошли...-
Добились не зависимости-ПОЛЬЗА.,
Пора наладить дружбу всем в пути!

Мы выехали в ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК-
Наладили пути обрыва у МОСТА..,
В России-за штурвалом Путин,
В Америке-Борак Обама у руля...

У Казахстана-Назарбаев движит,
А Лукашенко-в Белоруссии ведёт.
На Украине олигархи восседают..,
А в Сирии война с террором МИРОВЫМ идёт.

Что интересно хочется сказать..,
Что сложно в Мире в наши дни..,
Есть войны на ПЛАНЕТЕ где то,
И террористы рушат планы добрые Земли.

МЫ в поезде ребята ВМЕСТЕ..,
Мы мчимся с временем на ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.,
Но есть проблемы с ненавистью гневной-
К друг другу,есть и таковы.

На Украине-брат пошёл на брата,
Войной решать амбиции свои.
Донбасс прошёл все муки ада..,
Одессу заживо сожгли...

Меняются все президенты..,
Но лишь народ в тревоге всё живёт...
В Молдове-национализм идёт подпольно,
А лидер Гимпу,как фашист себя ведёт.

Во многих головах таких нацистов,
Что сеют смуту в нации людей-
Есть путь ПРОВАЛА и ВОЙНЫ,ПОВЕРЬТЕ!
ИСТОРИЯ УРОКОМ ВТОРИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

А вот в России всё в порядке-
Национализма НЕТ ВООБЩЕ нигде!
Там УМ,РАССУДОК В ГОЛОВАХ НАРОДНОЙ ВЛАСТИ
И Путин-с высоким интеллектом,с добрым сердцем-
Не спит..,ОБЕРЕГАЕТ РОДИНУ в седле.

Есть много рельсов и к врагам..,
Жизнь многогранна,что бесспорно..,
Но вот с РОДНЫМИ-надо путь держать:
Из СССР - к ТАМОЖЕННОЙ ДЕРЖАВЕ славной.

Мы все родные языком СЛАВЯНСКИМ(русским),
Рождённые в СОЮЗНОЙ МЫ СЕМЬЕ!!!
Зачем бежать от друга без оглядки???,
Когда проснулись волки на Земле...

НЕ надо всё мешать до кучи..,
Молдова-пусть Молдовою цветёт!
Румыния пусть будет по соседски-другом,
Россиюшка-сестричкой пусть всегда живёт!

НЕгоже управлять ТУПЫМ однако...,
Высоцкий спел для ВСЕХ в Москве:
"...А если туп,как дерево-родишься Баобабом."
      Скажу я вам..,
тогда НАСТУПИТ ТЬМА,на МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ.

       12-12-2015 год.
       Молдова-г.Кишинёв.

Послесловие:Любите друг друга и дружите с Россией,она всем помогала-помогает и разобьет террор против неё и во всём Мире!Дружба с ней всегда приносила удачу и спокойствие,надёжность и верность,братство и укрепление Мира во всём Мире!!!